POLÍTICA DE PRIVACIDADE CARTÃO DE FIDELIZAÇÃO

  1. Introdução

O objectivo da presente Política é informar, nos termos previstos da legislação aplicável, sobre os tratamentos efectuados a dados pessoais recolhidos através da participação na promoção de produtos Inneov® organizado pelos LABORATORIOS GALDERMA S.A (doravante, “GALDERMA”).

  1. Quem é o responsável pelo Tratamento?

Identidade:                        LABORATÓRIOS GALDERMA SA – SUCURSAL EM PORTUGAL

Endereço postal:              Rua Alexandre Herculano, n.º 8, 2799-554 Linda-a-Velha, Portugal

      Telefone:                          +351 21 315 19 40

                                            Email:                               dataprotectionIberia@galderma.com

  1. Como recolhemos os dados pessoais?

Na sequência da participação na promoção de produtos Inneov ® efectuada pela GALDERMA, é necessário que os participantes forneçam determinados dados pessoais que serão integrados em ficheiros da responsabilidade da GALDERMA. Regista-se, nomeadamente, a seguinte informação:

Alguns campos solicitados são necessários para que a GALDERMA possa realizar um controlo dos participantes na promoção de produtos Inneov®. A recusa do Participante na prestação da informação requerida nos campos obrigatórios pode impedir a participação na promoção.

  1. Com que finalidade tratamos os seus dados?

Com carácter geral, a informação registrada através da promoção de produtos Inneov® que a GALDERMA obtém dos participantes, será única e exclusivamente tratada para a promoção de produtos Inneov®.

  1. A quem serão comunicados os seus dados?

A GALDERMA não tem prevista a comunicação dos seus dados pessoais a qualquer entidade terceira. Caso o faça informará respectivamente os Participantes.

  1. Qual é a legitimidade para o tratamento?

A base legal do tratamento dos dados pessoais é pelo consentimento expressamente concedido pelo Participante mediante a aceitação desta Política de Privacidade.

  1. Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados pessoais serão conservados pela GALDERMA até à data de 1 de Dezembro de 2019, data em que termina a promoção de produtos da gama Inneov ®.

Contudo, decorrido este período, os dados poderão ser bloqueados e mantidos pela GALDERMA para responder a possíveis responsabilidades derivadas do tratamento. Decorridos os referidos prazos, os dados pessoais serão apagados pela GALDERMA.

  1. Quais são os seus direitos quando nos presta os seus dados?

O Participante pode revogar a qualquer altura o consentimento prestado para o tratamento dos seus dados. O Participante pode, também, exercer os seus direitos de acesso, rectificação, limitação,  portabilidade, apagamento e de oposição ao tratamento de dados pessoais previstos na legislação aplicável. Para o efeito, o Participante deverá comunicar por escrito para o endereço postal ou de email acima referidos, mencionando alguns dados identificadores, como nome e telefone, e o motivo do contacto. Caso o Participante considere que o seu pedido não foi correctamente atendido, pode apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

  1. Actualizações e alterações na Política de Privacidade

A GALDERMA reserva-se o direito de introduzir alterações nesta Política de Privacidade, pelo que aconselha a sua consulta periódica. As alterações significativas serão comunicadas aos Participantes para a sua aceitação através de avisos na promoção ou através de outro meio adequado.

Quer saber as últimas novidades Innéov?

Precisa de ajuda?

Tem dúvidas acerca de um produto Innéov?

Contacte-nos